Майкл Джексон
Майкл Джексон перед смертью говорил, что его убивают сотрудники Майкл Джексон, заявлял, что его убивают сотрудники и руководство компании-организатора концертного тура. Об этом заявил сын певца Принц Майкл-старший, в ходе судебных слушаний по делу о возможной причастности AEG Live к смерти поп-звезды.

В ходе слушаний 16-летний Принц рассказал, что его отца перед туром часто тревожили по телефону — чаще всего это был глава AEG Live Рэнди Филлипс.

"Иногда он (Майкл Джексон) плакал. Он говорил: "Они убьют меня. Они убьют меня". Когда его спрашивали, кто это, он отвечал: "Люди из AEG. Рэнди Филлипс", — заявил Принц Майкл-младший.

Как сообщалось, в марте семья Майкла Джексона подала в суд на промоутерскую компанию AEG Live, занимавшуюся организацией концертов короля поп-музыки в 2009 году.

Мать певца Кэтрин и его дети — 16-летний Принц, 14-летняя Пэрис и 11-летний Бланкет — обвиняют компанию в том, что ее сотрудники наняли Джексону доктора Конрада Мюррея, который позже был признан виновным в непредумышленном убийстве звезды и приговорен к четырем годам тюрьмы. Они полагают, что AEG Live недостаточно контролировала действия личного врача, приведшие к смерти певца.

В результате упущенная выгода от несостоявшихся концертов, по мнению семьи Джексонов, составила порядка сорока миллиардов долларов. Представители промоутеров заявили, что сумма неоправданно завышена, так как карьера Джексона на тот момент была в упадке из-за обвинения в растлении малолетних и нет оснований полагать, что он заработал бы такие деньги. Слушания по делу начнутся 2 апреля.

 
8 URL
просмотры
9 792
27 Июня, 2013
+
+2
02
осталось символов: 4000