Майкл Джексон

Сотовые телефоны есть сейчас почти у каждого, хотя недавно считались предметом роскоши. Причём мобильная связь может использоваться не только для разговора, но и для выхода в интернет. Не каждому требуются все её возможности. Чтобы не переплачивать за ненужные услуги, необходимо подобрать подходящий вам  безлимитный тарифный план мегафон http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.megafon.htm только новые безлимитные тарифы мегафон 2014 года для Москвы.

 

При выборе оператора и тарифа следует обратить внимание на такие особенности:

 

- в каком регионе вы будет пользоваться связью;

 

- с абонентами одного оператора или разных вы общаетесь;

 

- часто ли совершаете звонки;

 

- их продолжительность (до минуты или несколько минут);

 

- используете ли интернет, СМС.

 

На рынке работают несколько операторов. Не все обладают достаточной сетью станций. Особо чувствуется разница в зоне покрытия в небольших населённых пунктах. Рассматривая предложения, вначале узнайте, предоставляет ли данный оператор надёжную связь в требуемом вам регионе. Если все ваши звонки – в пределах одного мобильного оператора, вам удобнее подбирать его тариф.

 

Практически все тарифные планы являются предоплатными, иногда они могут дополнительно предполагать кредит. Оплата может взиматься за время разговора, при этом пополнение счёта – по мере необходимости, либо вы ежемесячно обязаны вносить определённую договором абонентскую плату. Существуют, так называемые, безлимитные тарифные планы. Например, все звонки на телефоны своего оператора, или в течение некоторого определённого лимита времени за день (месяц) вы можете совершать, не оплачивая каждую минуту.

 

Учёт времени разговора у разных операторов также выполняется по-разному. Наиболее удобна посекундная тарификация. Иногда в начале каждой минуты разговора она оплачивается полностью, даже в случае общей его продолжительности несколько секунд.

 

Каждый из рассматриваемых вами тарифов может включать услуги интернета, тоже в разных вариантах оплаты.

 

Если вы пользуетесь телефоном эпизодически и не ведёте долгих разговоров, вам удобна посекундная тарификация с предоплатой определённой суммы. При большом количестве звонков выгодным может быть контракт с безлимитным тарифом.

 

Иногда условия предполагают разную оплату звонков в зависимости от местонахождения. В других случаях можно подключить услугу предпочтительных абонентов и т.п.

 

Участвуя в конкурентной борьбе, посещай портал сми, операторы время от времени предлагают новые тарифы, которые могут оказаться для вас более выгодными.

 
0 URL
просмотры
6
16 Декабря, 2013
+
0
00
осталось символов: 4000